Булгаковская «нехорошая квартира» имела номер 50. Нумерологи сказали бы про нее, что это жилище для тех, кто любит приключения и веселье. И были бы, в принципе, правы.

Нумерологи считают, что номер квартиры или дома может оказывать прямое влияние на жизнь тех, кто в них обитает.

Эксперты, правда, советуют выбирать квартиру, руководствуясь другими соображениями, например важен такой фактор, как репутация застройщика, правильность документации и т.д.

Но иногда можно немного расслабиться. И поверить в то, что числа на двери в квартиру имеют особую мистическую силу и могут быть «правильными» или нет.

О том, что числа обладают особой магией, еще тысячи лет назад поведал миру Пифагор, основоположник нумерологии – науки о цифрах. Энергетика этих знаков влияет не только на человека, но и на пространство, в котором он живет.

Не секрет, что в разных культурах счастливыми и несчастливыми считаются разные числа. Во многих странах боятся 13-ти и 666-ти, в Китае — четверки, в Японии — девятки.

Однозначно плохого номера для дома или квартиры, к счастью, не бывает. Цифра просто определяет те или иные характеристики жилища.

Восьмерка — любимое число китайцев, а если говорить о доме №8, то это место для тех, кто стремится к максимальному финансовому благополучию и власти. В таком доме обычно изобилие - и любовь, и друзья, и денежный достаток. Сатурн дарит жильцам целостность и успех в разных областях. Дает силу, трудолюбие, практичность. В нем даже люди с плохим здоровьем чувствуют себя в тонусе.

Это очень хорошая квартира. Согласны?

У нас к вам предложение, в преддверии 8 марта у вас есть возможность приобрести с 8% скидкой квартиру номер 8 в жилом комплексе "Бородино". Целых три восьмерки! Это несомненно удача.

Звоните 050 322 55 17 и получите подробную информацию о нашем предложении.

Другие квартиры можно выбрать здесь http://www.borodino.com.ua/vybrat-kvartiru/