Компания Franch.biz и агентство недвижимости «Арсенал» объединили усилия и предлагают новую услугу для франчайзи и франчайзеров. Теперь клиенты могут получить не только профессиональную консультацию от экспертов рынка недвижимости, но и помощь в поборе помещений в городах Украины.

Клиентам предоставляется также услуга по поиску франшизы под торговую недвижимость. Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

Инициаторы проекта уверены, что данная услуга будет востребованной. Дело в том, что рынок франчайзинга не теряет популярности, и клиентов, покупающих франшизы становится все больше. Практика показала, что покупателям франшиз для принятия решений нужна качественная консультация специалистов рынка недвижимости. И выбор помещения — это один из самых важных аспектов будущего успеха.

«Данная услуга будет востребована не только покупателями франшизы, но корпоративными клиентами, которые рассматривают покупку (продажу) недвижимости в двух и более регионах» — уверен директор АН «Арсенал» Андрей Розумович.

В свою очередь эксперт компании Franch.biz Дмитрий Лузаков отметил, что «франчайзеры и франчайзи из одних рук получат весь комплекс услуг: от поиска торговой недвижимости в ТРЦ/ТЦ или стрит-ритейле до расчета экономической целесообразности размещения франчайзингового объекта на выбранной локации. Также предоставляется услуга подбора франшизы для владельцев и покупателей торговой недвижимости ».

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам: +38 097 544 8227, +38 066 679 33 70, или заполните форму https://goo.gl/BCZ070. Также можно написать письмо непосредственно экспертам: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Дмитрию Лузакову или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Андрею Розумовичу.