Сегодня все больше людей предпочитают купить готовую квартиру от застройщика.

В чем же выгода такого приобретения, а в чем скрыты подводные камни такой покупки?

Квартиры в новых домах продаются на любой стадии строительства.

Самый рискованный вариант, это покупка квартиры на стадии проектирования дома.

Чуть менее рискованно приобретать квартиру на "этапе котлована", после официального открытия продаж. Минусы заключения сделки на начальном этапе строительства очевидны: покупателю придется дожидаться своей квартиры еще несколько лет и велик шанс, что возведение объекта может затянуться на неопределенный срок.

Еще менее рискованно приобретать квартиру на этапе, когда готовность дома достигает 70-80%. Шансы покупателя пополнить ряды обманутых становятся ничтожно малы. Впрочем, процесс сдачи объекта в эксплуатацию тоже может затянуться на несколько месяцев.

Безопаснее всего покупать квартиру в уже сданном доме.

Перед покупкой рекомендуем познакомиться с компанией-застройщиком получше. Чем большее количество положительной информации вы сможете найти, тем выше вероятность того, что застройщику доверять можно.

Если объект недвижимости уже был выбран, то правильнее всего лично приехать в офисе, где заключается сделка о купли продаже и ознакомиться со всеми документами.
Немаловажным также будет посетить и сам объект. Если на этих этапах вы не будете иметь сомнений, то можно приступать к покупке.

В целом, если вы впервые покупаете новострой, то правильнее всего обратиться за помощью к квалифицированным профессионалам!

Покупая квартиру в ЖК Бородино, вы приобретаете не квадратные метры, а образ жизни с высоким уровнем комфорта!

Узнать о квартирах, которые остались в продаже вы можете у нашего менеджера, звоните 066 475 36 48.

Контакты и актуальные новости на нашем сайте
https://www.borodino.com.ua/ и на этой странице.