Алена с тоской посмотрела в окно. Только мысль о прогулке приводила ее в уныние. Как же она смеялась еще несколько лет назад над глупыми курицами, которые совершают свои прогулки с колясками на спортивных площадках, велодорожках, на проезжей части двора. Это же небезопасно! А как они мешают окружающим. "Какие глупые"- думала она.

А оказывается, гулять с коляской в принципе у нас негде. Вот такой поворот. Если ты хочешь прогулки без постоянной тряски от бордюров, ям на дорогах и без комьев земли на колесах, то вариантов почти и нет.

Вот и превращается прогулка в полосу с препятствиями. Добавить к этому аварийный подъезд и вечно сломанную дверь - и все, о прогулке и думать не хочется. И от этого становится грустно и хочется чуть-чуть больше внимания и заботы о молодой маме.

Забота, на самом деле, кроется в деталях. В теплом и безопасном подъезде, колясочной внизу, прогулочных дорожках и небольшом парке возле дома, в чистой территории. Это так легко и сложно одновременно.

Жилой комплекс "Бородино" создан с заботой о своих жильцах

Охраняема территория, прогулочные дорожки, подземный паркинг, детская и спортивная площадки, парк.

Уже первых минут пребывания на территории комплекса достаточно, чтобы понять – это жилье на уровень выше типичной застройки нашего города.

Если сейчас перед вами стоит вопрос о том, какую недвижимость выбрать для себя, наш вам совет — обратите свое внимание на ЖК «Бородино».

И рекомендуем поспешить, ведь здесь осталось совсем мало свободных квартир.

Заходите на сайт http://borodino.com.ua/ узнайте больше информации.

А еще лучше, запишитесь на индивидуальную экскурсию с нашими специалистами в удобное для Вас время.

Звоните прямо сейчас 066 475 36 48

В любом случае, стоит посетить комплекс и воочию убед