Холостяцкая квартира у многих людей ассоциируется с вечным беспорядком и большими клоками пыли. Но это морально устаревший штамп.

Современные мужчины стремятся сделать свое жилье красивым и комфортным. В отличие от семейных людей, у холостяков имеются существенные преимущества. Им не нужно согласовывать дизайн не с кем другим, кроме себя. В связи с этим, они имеют возможность делать все в своей холостяцкой квартире на свой вкус.

Среднестатистический холостяк любит простор и многофункциональность. Поэтому стиль лофт столь популярен у мужчин. И даже в том случае, если площадь его квартиры не может похвастаться квадратными метрами, бюджет ограничен, а индустриальный стиль кажется избитым – сегодня лофт может быть разным.

Профессиональные дизайнеры не боятся интерпретировать, смело нарушают каноны и ищут новые, индивидуальные решения. Главное решиться.

Стоит отметить, что не многие планировки квартир подходят для реконструкции, поэтому отдавая предпочтение квартирам в жилом комплексе "Бородино", вы точно сможете воплотить свои мечты в реальность.

Это идеальный вариант для делового холостяка и для воплощения любой дизайнерской задумки.

Площадь квартиры 52,3 м.кв., расположена на втором этаже.

В вашей квартире
-высота потолков 3м.
-Фасад утеплен.
-Окна с двухкамерным стеклопакетом с энегосберегающим стеклом, наружная ламинация - золотой дуб.
-Двухконтурный газовый котел.
-Счетчики воды, электричества и газа.

Закрытая территория, парковая зона, подземные паркинги, комфортный подъезд и доброжелательных соседей.

Дом введен в эксплуатацию, ключи вы получаете в день сделки, а это 100% гарантия ваших инвестиций при покупке квартиры в новострое.

Заходите на сайт http://borodino.com.ua узнайте больше информации.

А еще лучше, запишитесь на индивидуальную экскурсию с нашими специалистами.

Звоните прямо сейчас 050 322 55 17.

В любом случае стоит посетить комплекс и воочию убедиться, что в нашем городе есть жилье, достойное вашего внимания.